Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 1 oignon
- 1 chou romanesco
- 4 portions de vache qui rit
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 litre d'eau
- curry
Détailler le chou en fleurette. Hacher l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans du beurre ou de l'huile, ajouter le chou, l'eau et le cube de bouillon. Cuire 15 minutes.
Ajouter le curry et la vache qui rit. Mixer finement et rajouter de la crème ou du lait si nécessaire.
Le blog de l'AMAP les Champs Penel (Zegerscappel - 59 ) est un lieu d'échange pour les adhérents et facilite leur participation à la vie de l'AMAP. C'est une Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne. Nous proposons plusieurs formules de paniers de légumes bio, des pâtisseries bio de Zégerscappel, des pains bio de Godewaersvelde, des poulets bio de la ferme, des fromages de chèvre de Terdeghem, des produits laitiers d'Hazebrouck. Nous développons également les achats groupés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire