1 belle Betterave
100g de jambon
100g de feta
15cl de vin blanc
6cc d'huile d'olive
4 oeufs
250g de farine
90g d'emmental
1 sachet de levure ou bicarbonate
Sel poivre
Mettre le four à préchauffer sur 200°C
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine, la levure, les oeufs, le vin blanc et l'huile pour finir
Ajouter ensuite le jambon coupé en dès, l'emmental, la betterave crue râpée grossièrement.
Saler et poivrer.
Enfourner 40 minutes environ, vérifier la cuisson avec un couteau.
A déguster froid.
Le blog de l'AMAP les Champs Penel (Zegerscappel - 59 ) est un lieu d'échange pour les adhérents et facilite leur participation à la vie de l'AMAP. C'est une Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne. Nous proposons plusieurs formules de paniers de légumes bio, des pâtisseries bio de Zégerscappel, des pains bio de Godewaersvelde, des poulets bio de la ferme, des fromages de chèvre de Terdeghem, des produits laitiers d'Hazebrouck. Nous développons également les achats groupés.
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