Voici la recette des crackers servis lors de l'AG du samedi 7 avril 2018,
Ingrédients:
50 g de farine de riz
50 g de farine de sarrazin
4 cs de gomasio
1 cs de purée de sésame
1 cs de graines de sésame
1 oeuf
1 cc de graines de pavot
1 cc de graines de carvi
eau
Mélanger l'ensemble des ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène. Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson, en faire des petits rectangles. Mettre au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes puis sortir les crackers du four.
A croquer sur une purée de betteraves, un houmous ou tout autre condiments à tartiner ...
Le blog de l'AMAP les Champs Penel (Zegerscappel - 59 ) est un lieu d'échange pour les adhérents et facilite leur participation à la vie de l'AMAP. C'est une Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne. Nous proposons plusieurs formules de paniers de légumes bio, des pâtisseries bio de Zégerscappel, des pains bio de Godewaersvelde, des poulets bio de la ferme, des fromages de chèvre de Terdeghem, des produits laitiers d'Hazebrouck. Nous développons également les achats groupés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire